Punta Arenas -
EN OCTUBRE MAGALLANESDEPORTES.CL ESTRENA "ENTRENEMOS", CÁPSULAS FITNESS PARA MAGALLÁNICOS, PROYECTO FINANCIADO A TRAVÉS DEL FFMCS 2024

COBRELOA RESCATÓ UNA VALIOSA IGUALDAD EN SU VISITA A BOGOTÁ POR COPA SUDAMERICANA

Imprimir página

Los naranjas igualaron sin goles frente a La Equidad y ahora pueden definir como locales su paso a la siguiente fase.

En un partido con pocas llegadas, Cobreloa logró su objetivo de sumar en su visita a Bogota, tras empatar 0-0 frente a La Equidad en el duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Metropolitano de Techo.

Al cuadro loíno le costó establecerel juego mostrado en la etapa anterior ante Peñarol frente a un rival que le cerró los circuitos y en una cancha que le impidió mantener el ritmo en los 90 minutos de juego.

Pese a ello, Cobreloa no pasó zozobras en el arco defendido por Luciano Palosm salvo en el minuto 44, cuando un centro de Fernando Battiste dio en el palo derecho del golero naranja.

En el segundo tiempo, hubo más acciones en los pórticos, aunque los atacantes estuvieron pocos finos en el remate. Cobreloa registró una llegada de Hugo Droguett y, en el cierre, un remate de Pablo González, acciones que fueron conjuradas por el arquero colombiano Diego Novoa.

“Enfrentamos a un rival complejo en una cancha pesada, pero estamos contentos de haber mantenido el invicto”, fue el consuelo de Sebastián Roco.

El cuadro chileno consiguió la meta de no perder como visitante y ahora tendrá la opción de cerrar la llave como local, el próximo jueves 29 de agosto en el estadio Calvo y Bascuñan de Antofagasta.